ЕВАНГЕЛИЕ ВОСКРЕСЕНИЯ (1-е послание к Коринфянам 15:1-11)

1-е Коринфянам 15:1-11

Ключевой стих 15:3,4

 

«Ибо я первоначально преподал вам, что и сам принял, то есть, что Христос умер за грехи наши, по Писанию, и что Он погребен был, и что воскрес в третий день, по Писанию».

 

Уже проходит апрель, но украинцы ещё не ощущают весну. Потому что слышат только ужасные новости. Неужели у нас нет надежды? Да, есть! Наш Господь с нами. Скажите, пожалуйста, Иисус тоже отчаивается в ситуации Украины? Нет! Он – всемогущий, и управляет историей всего мира. Я знаю, что Он имеет чудесный план на Украину и на меня. В Господе Иисусе нет поражения, в Нём есть только славная победа. Аминь. Иисус воскрес из мертвых! Это является самой радостной новостью в истории человечества. Я молюсь о том, чтобы воскресший Иисус вошёл в каждого из нас, и изменил нашу жизнь.

ЧЕМ ЖИВЁТ ЧЕЛОВЕК? (Евангелие от Луки 4:1-13)

Евангелие от Луки 4:1-13

Ключевой стих 4:4

 

«Иисус сказал ему в ответ: написано, что не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом Божиим».

 

Весна – самое прекрасное время. Каждую весну я чувствую красоту жизни. Однако весной и много искушений. Молодость – это весна жизни, поэтому больше искушений приходит в это время. Сегодняшнее слово о том, как Иисус победил искушения диавола, и дал нам Своё славное Царство. Все мы живём в искушении. Я молюсь, чтобы каждый из нас правильно видел это искушение диавола в своей жизни и словом Божиим одержал победу. Аминь.

МЫ ДОЛЖНЫ ПРАВИЛЬНО РАСПОРЯЖАТЬСЯ ДЕНЬГАМИ В ГОСПОДЕ (Евангелие от Матфея 6:19-25)

Евангелие от Матфея 6:19-25

Ключевой стих 6:24

 

«Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне».

 

Сегодняшний отрывок – слово Божье о распределении денег. В Библии есть некоторые темы, которые часто повторяются. Например, один пастор посчитал, что слово «не бойся» повторяется 366 раз. Это значит, что мы должны не бояться 365 дней в год. Однако слово о финансах, о деньгах упоминается 2000 раз. Бог много раз говорил слово «не бойся», но о деньгах тоже много раз.